首页
文化校园 首页 > 文化校园 > 正文
话剧《燃烧的梵高》在我校精彩上演
时间:2017-06-15作者:来源:校团委

本网讯(通讯员 徐璐茜)6月12日晚,2017年高雅艺术进校园之浙江话剧团话剧《燃烧的梵高》在我校下沙校区文化中心剧院精彩上演。

演员在舞台上呈现出了梵高这位对20世纪绘画史有深远影响的艺术家,用戏剧化的情节充分展现其跌宕起伏的人生和梦幻迷离的精神世界,用浪漫主义化解悲剧情节,用最朴实、最坦诚的心灵带领观众走近一个伟大的灵魂。

本次活动积极响应国家“高雅艺术进校园”的号召,为师生提供了一场视听的盛宴和心灵的旅程,提升了校园文化品位,丰富了校园生活,对提高大学生艺术素养,促进大学生全面发展起到了积极的推动作用。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号