您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

【献礼财大】50周年校庆系列捐赠项目第一期图书馆台灯认捐温暖收官

来源:校友办                   发布时间:2024-04-30

本网讯 为迎接学校50周年华诞,学校教育基金会、校友总会和图书馆联合发起“献礼财大 有你有我”系列捐赠项目第一期“擎盏智慧明灯,照亮学子前程”图书馆台灯限定50盏认捐项目。聚光为爱 照亮梦想,该项目一经发布就取得了热烈的反响,现已被全部认捐完毕。

本校师生、校友踊跃参与,爱心社会人士积极认捐,37位校友、3对伉俪、1个班集体、2位社会爱心人士用实际行动表达了对学校的热爱与支持。50盏台灯承载着校友们的殷殷祝福。

“我从山城重庆远赴浙江读书,当时家里条件不好,学校为我提供了在图书馆勤工俭学的机会。靠着每个月在图书馆工作的收入,顺利完成了大学四年的学业。每每想起学校给予的帮助和支持,就感觉心里暖暖的。”2000级金融学涂伟校友回忆道。学校对他而言有着特殊的意义,当得知图书馆开展台灯认捐项目时,涂伟校友第一时间认捐了台灯,借此机会向母校表达自己的感激之情。他表示:“希望这种捐资助学的行为能够一代一代传承下去,帮助浙财学子顺利完成学业,助力梦想起航,为浙江、为祖国贡献自己的力量。”

本次所有认捐的指定台灯将设置纪念铭牌,镌刻捐赠人的名字以及捐赠人对学校和学弟学妹们的真挚寄语,以此感谢每一位捐赠人为浙财学子的追梦之路再添一份光亮。

(编辑:车鹏)