首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
王俊豪院长出席并主持中国工业经济学会2011年学术年会
时间:2011-11-15作者:党校办

   中国工业经济学会2011年学术年会于2011年11月12日至13日在湖北武汉举行。

   王俊豪院长作为中国工业经济学会副会长、学术委员会主任委员主持了年会的主要议程。此次年会主要就我国战略性新兴产业发展这一重大议题进行研讨,中国工业经济学界乃至中国经济学界的重要学者、相关政府领导以及企业界领袖参加了会议。

   我校工商管理学院杨雪锋教授应邀参会并作了题为“再生产品为何叫好不叫座——基于协调博弈的解释”的学术报告,引起了与会专家学者的广泛关注。会上,我校柴志贤副教授提交的《空间经济集聚的区域创新效应研究》专著,被大会评为第三届青年优秀成果奖二等奖。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号