您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

戴卫东教授应邀参加全国社会保障教学研讨会

来源:                   发布时间:2016-10-24

本网讯(通讯员 韦晓蓓)近日,2016年全国社会保障教学研讨会年会在江西南昌召开。我校公共管理学院戴卫东教授应邀参会。

戴卫东教授向大会提交了题为《从本科生毕业论文看劳动与社会保障专业课程体系建设——以浙江财经大学为例》的教研论文,并在“课程建设分论坛”上交流了该论文,重点介绍了我校劳动与社会保障专业的发展历程以及课程体系建设取得的进步。该论文被评为中国社会保障学会2016年度“优秀教学论文奖二等奖”。

期间,戴卫东教授还主持“医疗保险与长期护理分论坛”,并汇报了研究成果《中国长期护理保险的溢出效应》,回答了现场提问,获得与会专家学者的一致好评。