首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
《中国经济时报》专题报道黄纯副教授扶贫研究成果
时间:2017-09-12作者:来源:组织部

本网讯(通讯员 盛山锋)近日,我校工商管理学院副教授、现挂职贵州省正安县副县长的黄纯与国务院发展研究中心副研究员龙海波共同撰写的研究报告《深度贫困地区精准扶贫的正安实践》被《中国经济时报》(China Economic Times)专题报道。《中国经济时报》是由国务院发展研究中心主办,以经济为主的综合性日报。

我校挂职干部充分利用学科专业优势,积极推进贫困地区精准扶贫工作。贵州正安县与浙江磐安县两地政府将于近期签署合作协议,两县将在中药材种植研发等方面开展一系列合作,实现农业增效、农民增收和精准扶贫。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号