首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
国家统计局统计科学研究所所长万东华来校作学术交流
时间:2017-09-12作者:来源:数科学院

本网讯(通讯员 刘向前)9月8日下午,国家统计局统计科学研究所所长、中国统计学会副会长兼秘书长、《统计研究》主编万东华研究员应邀来我校考察并作学术讲座。校党委书记李金昌会见了万东华所长,并主持学术交流活动。

李金昌对万东华的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学特色和发展理念,简要分析了我校统计学科的基本现状和发展态势,鼓励我校青年教师踊跃向《统计研究》投稿。

万东华详细分析了《统计研究》的基本情况、投稿方式、审稿要点,简要介绍了中国统计学会近期开展的工作以及全国统计科学研究项目的评审流程,分享了自己的审稿经验,并耐心回答了在场师生提出的问题。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号