首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
王俊豪教授受邀参加北京大学PPP研究中心成立大会
时间:2017-09-12作者:来源:中国政府管制研究院

本网讯(通讯员 金暄暄)9月9日,由财政部和北京大学联合主办的“引领新常态,创新PPP发展理论与实践高层对话暨北京大学政府和社会资本合作(PPP)研究中心成立大会”在北京大学召开。省特级专家、我校王俊豪教授受邀参加并在对话环节作为特邀嘉宾就“提高民营企业在社会资本中的比重,加强政府对PPP有效监管”发表了个人观点。

王俊豪教授还出席了当日下午召开的PPP学术联盟会议,并与北京大学、清华大学、中国人民大学等知名院校和联合国、世界银行等国际组织共同签署“学术联盟”倡议书,建立全球PPP智库网络。


关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号