首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
杨雪锋教授研究成果被教育部采纳
时间:2017-10-31作者:来源:公管学院

本网讯(通讯员 韦晓蓓)近日,我校公共管理学院杨雪锋教授的研究报告《推动雄安新区绿色智慧新城四大基础性系统建设的建议》被教育部采用上报,供有关领导同志参阅。

雄安新区建设是国家大事、千年大计,不仅中央领导高度重视,社会各界也十分关注。杨雪锋教授长期从事城市发展和城市治理研究,特别是对新城新区建设、绿色智慧城市建设研究成果显著。围绕雄安新区未来发展和规划设计,他提出了众多富有建设性的观点和建议,引起上级政府部门重视。

鉴于雄安新区的重大意义,杨雪锋教授团队将继续保持对其密切关注和深入研究,为新区建设和发展出谋划策,贡献智慧。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号