首页
科研动态 首页 > 科研动态 > 正文
卢新波教授参加省哲社重点研究基地建设工作会议
时间:2017-12-20作者:来源:科研处

本网讯(通讯员 邵燕波)12月14日至15日,由省社科联主办的新一轮省哲学社会科学重点研究基地建设工作会议在浙江师范大学召开。我校卢新波教授参加了会议。

会上,卢新波教授代表学校省哲社重点研究基地“经济行为与决策中心”,就优势与特色学科建设、机制与体制建设、标志性成果产出等方面的工作思路作了汇报。

2017年,省社科联进行了新一轮的省哲学社会科学重点研究基地遴选工作,共有17个研究机构列为新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地。其中,A类基地6家,B类基地11家。我校以叶航教授为首席专家、卢新波教授为中心主任的经济行为与决策研究中心获批新一轮省哲学社会科学A类重点研究基地。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号