您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

李春燕副教授研究成果获省领导批示

来源:法学院                   发布时间:2017-12-26

本网讯(通讯员 陈言序)近日,我校法学院李春燕副教授主持撰写的《浙江省实施<生猪屠宰管理条例>办法》立法后评估报告获常务副省长冯飞肯定性批示。

该报告是李春燕主持的省法制办委托课题“《浙江省实施<生猪屠宰管理条例>办法》立法后评估”的研究成果。它对《浙江省实施<生猪屠宰管理条例>办法》的实施情况和立法质量进行了全面评估,并在充分调研的基础上,提出了完善生猪屠宰管理立法、确保生猪和生猪产品质量安全的若干建议。

法学院张旭勇教授、杨琴副教授和陈无风副教授,会计学院赵惠芳副教授及2016级研究生王佳、胡佼,参与了本课题的调研以及其它相关工作。