首页
通知公告 首页 > 通知公告 > 正文
人文与传播学院“湖畔人文”沙龙活动预告:词情密钥
时间:2016-12-13作者:来源:人文与传播学院

词长于言情,无论其为婉约豪放,或为典雅俚俗,或为正统新变,皆不乏令人赏爱感动之佳作。“兴于微言,以相感动”,诵读佳作,可以唤起我们内心善于感发、富于联想、活泼开放、高瞻远瞩之精神。然词中那些幽细深微的言外情致,倘不得欣赏之要领,又往往很难使人体认深切,遑论形容。词情词美,如何走近?且让我们一起探寻密钥。

主题:词情密钥

主讲人:汤燕君

时间:2016年12月20日(周二)13:40—15:40

地点:7号学院楼二楼西面阳光人文

主讲人简介:汤燕君,浙江财经大学人文与传播学院教师,浙江大学博士,主要研究唐宋文学,主讲《中国古代文学》、《唐诗宋词专题》、《中国诗词艺术》等课程,曾获多项省级、校级教学奖。

浙江财经大学人文与传播学院

2016年12月13日

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号