首页
通知公告 首页 > 通知公告 > 正文
展览预告:浙江省书法家协会教育委员会临贴作品展(第二站)
时间:2017-04-11作者:来源:艺术学院

展览时间:2017年4月12日 ——4月22日

开幕式: 2017年4月12日 14:00

地 点:艺术学院一楼展厅

展览简介:

浙江省书法家协会教育委员会临贴作品展,由浙江省书法家协会、苍南县委宣传部主办。

书法教育作为传承书法文化的重要方式,其对当前中国书法的发展产生着愈来愈重要的影响。临摹是书法教育中全面的训练,也是进入书法殿堂的必由之路,也是最有效的途径。

此次临摹作品展共收录特邀作品6件,省书协教育委员会全体委员71件临摹作品。临摹的内容五体皆备、风格各异。作者们从不同角度解读经典,书写自己对书法的理解。

这次展览倡导回归传统,回归经典,回归书法本体,实为对经典核心价值的思考、敬畏和传承。

欢迎各位老师和同学前来观展!

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号