情系贫困生 走访送温暖

——钟晓敏校长走访慰问特困新生

来源:学生处                   发布时间:2016-09-15

本网讯(通讯员 吴少鹏)金秋送爽,金桂飘香,又是一年中秋佳节。9月14日晚,校长钟晓敏在学生处、相关学院负责人陪同下,走访慰问了家庭经济特别困难新生和困难少数民族学生,送去了学校的关心和温暖。

钟晓敏与同学们亲切交谈,详细询问了同学们的生活、家庭情况,鼓励他们要好好学习,将来勇挑家庭重担,努力成为对国家、社会、家庭有贡献的人才。

同学们纷纷表示,深切感受到了来自学校大家庭般的温暖,一定刻苦努力,勤奋学习,以良好的表现和优异的成绩回报学校、社会和家人的期望。

(摄影 刘文韬)