我校团委被评为省级先进团委

来源:校团委                   发布时间:2011-01-14

日前,共青团浙江省十二届六次全委(扩大)会议在杭州召开,会议表彰了2010年度全省共青团工作先进集体和先进个人。我校团委受到共青团浙江省委表彰,被授予浙江省二○一○年度“先进团委”荣誉称号。

2010年,校团委高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,在校党委和团省委的正确领导下,紧紧围绕学校的中心工作和学生成长成才的实际需要,务实进取、开拓创新,在加强思想政治教育,推进组织建设,服务就业创业,培育校园文化,提高综合素质,深化志愿服务等各个方面都取得了一定实绩,有力地提升了团组织在青年中的号召力和影响力,促进了我校共青团事业的新发展。