湖州师范学院马志和副校长来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2017-10-20

本网讯 10月19日上午,湖州师范学院马志和副校长一行9人来我校调研交流。副校长励如孟热情接待了来宾,并进行了座谈交流。

励如孟代表学校对马志和一行的到来表示欢迎,并从学校办学特色、办学目标、学科专业建设、人才引进与队伍建设、绩效工资改革等方面对学校情况作了介绍。

马志和副校长对湖州师范学院的基本情况与发展目标作了介绍。随后,双方职能部门围绕师资队伍建设、绩效考核办法、高层次人才分配制度、绩效工资划拨规则等问题进行了深入讨论和热烈交流。

党校办、人事处、教务处、科研处、社会合作处、计财处等职能部门负责人参加座谈会。

(通讯员 贺文凯 摄影 胡丹妮)