浙江广播电视大学副校长王正东来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2017-10-20

本网讯 10月19日,浙江广播电视大学副校长王正东一行7人来我校调研交流人事与财务工作。副校长励如孟热情接待了来访客人。

励如孟代表学校对王正东一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校办学历史、人才培养、师资力量、科研与社会服务等方面的情况。

王正东对我校的热情接待表示感谢,并介绍了浙江广播电视大学的基本情况,希望以后能够进一步加强交流与合作。随后,双方就人才引进、职称评审、教师考核、科研经费制度制定等工作进行了深入探讨与交流,并充分交换了意见。

人事处、计财处负责人等参加座谈会。

(通讯员 贺文凯 摄影 胡丹妮)