继教学院获全国财经类高校成人教育工作优秀组织奖

来源:继教学院                   发布时间:2017-11-23

本网讯(通讯员 王聪)近日,中国高等教育学会高等财经教育分会成人教育工作专业委员会第十次全体会议在西南财经大学召开。来自全国43所财经高校的130余位继续教育学院负责人参加会议。

与会代表围绕“认真学习贯彻党的十九大会议精神,推进财经高校继续教育事业持续稳步发展”这一主题开展了专题交流研讨。会上还对成人教育专业委员会第十次年会先进集体和先进个人进行了表彰,我校继续教育学院获“优秀组织奖”,吴霖同志获“先进个人”荣誉称号。

近年来,我校继续教育学院紧密结合国家需要和社会需求,明确科学发展定位和办学方向,着力推进机制体制创新和业务开拓创新,努力实现品牌、规模、效益的协调发展,更好地服务社会,为助力建设国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学作出了贡献。