首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
江西财经大学校领导班子来校调研交流
时间:2018-04-14作者:来源:党校办

本网讯 4月13日上午,江西财经大学党委书记王乔,校长卢福财,党委副书记蒋金法,副校长刘小丽、王小平、欧阳康等一行11人来我校调研交流。校领导李金昌、钟晓敏、卢新波、王奎泉、励如孟、徐晓东、邵毅平等参加了交流座谈。座谈会由校党委书记李金昌主持。

李金昌对王乔、卢福财带队来校交流表示热烈欢迎。李金昌指出,江西财经大学作为财政部、教育部、江西省人民政府共建,享誉国内的著名高等财经学府,办学历史悠久、积淀深厚、特色鲜明、成果丰硕,一直是浙江财经大学学习的榜样。同时,两校之间长期保持着频繁的友好往来,学校建设发展的每一步,离不开江财大对浙财大的关心帮助。

李金昌表示,“加快一流大学和一流学科建设”被写入党的十九大报告,“双一流”背景下财经学科如何发力,如何培养服务于“两个一百年”奋斗目标的高素质人才,如何推进高等教育综合改革,这些问题都值得双方开展深度交流探讨,推动两校各项事业高质量发展。

王乔对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来的快速发展成绩给予了高度评价,并介绍了江西财经大学的基本情况,希望两校间要进一步加强交流,深化合作。

王乔代表江西财经大学向我校赠送了“信毅”系列教材。随后,双方围绕党建和思想政治工作、学科建设、科研平台、人才队伍建设等方面进行了深入探讨与交流。

会前,王乔一行参观了我校孙冶方经济科学奖文献馆、诺贝尔经济学奖文献馆等特色馆藏。

                                 (通讯员 贺文凯 摄影 胡丹妮)

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号