学校辅导员工作案例喜获省高校一等奖-浙江财经大学
首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
学校辅导员工作案例喜获省高校一等奖
时间:2018-05-14作者:来源:学生处

本网讯(通讯员 胡哲)第二届浙江省高校辅导员工作案例大赛评选结果日前揭晓,我校外国语学院林凡老师撰写的案例《冲动的成本——高校大学生打架事件案例分析》喜获一等奖。

本次大赛以深入学习党的十九大精神,贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步提升辅导员思想政治理论水平和职业能力为主题,围绕思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学业指导、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询工作、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导、公寓思想政治教育等共征集工作案例267篇。经专家评审,最终评选出一等奖10篇、二等奖30篇、三等奖40篇。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号