夏静、王诗慧获“中国大学生自强之星”提名奖-浙江财经大学
首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
夏静、王诗慧获“中国大学生自强之星”提名奖
时间:2018-05-15作者:来源:校团委

本网讯 2017年度“中国大学生自强之星”评选活动结果日前揭晓,我校会计学院2015级会计3班夏静和经济学院2014级经济2班王诗慧两位同学获“中国大学生自强之星”提名奖,并双双荣获“中国大学生自强奖学金”。

夏静

王诗慧

“中国大学生自强之星”评选活动由共青团中央、全国学联主办,已经连续举办十一届。本次评选活动于2017年11月启动,以“青春自强•励志华章——不忘初心跟党走、青春共筑中国梦”为主题,旨在从爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自主创业、志愿公益等不同角度,进一步培育和践行社会主义核心价值观,为当代大学生树立一批可亲、可敬、可信、可学的自强自立典型。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号