首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
学校2018年度国家社科基金重大项目立项取得新突破
时间:2018-11-08作者:来源:科研处

本网讯 11月6日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2018年度国家社科基金重大项目立项名单。我校共有2个项目获得立项资助,立项数取得新突破。

学校获得立项的分别为李金昌教授作为首席专家的《大数据背景下我国新经济新动能统计监测与评价研究》和王俊豪教授作为首席专家的《中国特色政府监管理论体系与应用研究》。

国家社科基金重大项目是国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目。重大项目包括应用对策研究、重大基础理论研究和跨学科研究三类,以面向全国公开招标方式立项,旨在遴选出实力雄厚的科研队伍,推出代表国家水平、有重大理论价值和实际意义的哲学社会科学研究成果。

2018年度国家社科基金重大项目共发布了364个招标选题,最终339个项目获准立项。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号