首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
骆靓婧喜获教育部“智慧教学之星”称号
时间:2019-01-22作者:来源:现教中心

本网讯 近日,教育部在线教育研究中心公布了2018年度“智慧教学之星”荣誉称号评选结果,我校现代教育技术中心骆靓婧老师获此殊荣。

“智慧教学之星”是表彰在智慧教学领域中做出突出成绩的优秀教师,参评的基本条件是要熟练运用新型教学理念和包括雨课堂在内的智慧教学工具,并取得良好的教学成果;同时在校内外积极推广新型教学理念和智慧教学工具。

骆靓婧老师积极推广智慧教学改革理念,引导教师进行改革实践,辅助教师使用智慧教学工具进行课堂实践,对教学中存在的问题进行实时帮助,并创造性的运用“雨课堂”等多种智慧教学工具开展教育技术培训,深受广大师生好评。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号