首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
学校2门课程入选2018年国家精品在线开放课程
时间:2019-01-22作者:来源:教务处

本网讯 近日,教育部公布了2018年国家精品在线开放课程认定结果,我校钟晓敏教授负责的《财政学》、王俊豪教授负责的《产业经济学》2门课程入选。

2018年,全国共有801门课程被认定为国家精品在线开放课程,其中本科教育课程690门。浙江省本科高校共入选11门课程,我校入选课程数量在浙江省本科高校中排名第二。

国家精品在线开放课程是我国广大高校顺应慕课建设潮流,促进互联网等教育信息技术在高等教育领域运用的重要形式。本次入选的课程质量高、共享范围广、应用效果好、示范性强,从整体上代表了当前我国在线开放课程的最高水平。

(通讯员 孙静)

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号