学校圆满完成高水平运动员招生专项测试工作

来源:体育部                   发布时间:2019-03-19

本网讯 3月14日,学校2019年高水平运动员招生专项测试工作圆满完成。来自全国各地的156名考生参加了游泳、乒乓球、足球项目的测试。校党委书记李金昌到现场进行了巡视和指导。

为做好此次招生测试工作,学校多次召开高水平运动员招生领导小组工作会议,对考官名单抽取、测试场地布置、考生资格审核、考试工作流程等进行了详细安排部署,并要求规范操作流程,加强协同配合。

测试期间,各项目组严守考试纪律、严格按照考试要求进行测试。校纪委、监察处全程督查,学生处、保卫处等部门全天候巡查,考试现场全程录像,确保测试工作公平、公正、安全和有序进行。

(通讯员 孙鑫)