省委党校中青年干部培训班学员来校调研交流

来源:组织部                   发布时间:2019-04-18

本网讯 4月16日,省委党校中青年干部培训一班学员来校调研交流。校党委副书记卢新波热情接待了来访客人。

卢新波代表学校对客人的到来表示欢迎,希望通过彼此间的交流,积极推进学校与各地、各单位的合作。

学校相关职能部门负责人分别就我校党建干部、招生就业、人才引进和师资队伍建设、科研成果和学科建设等特色和成果作了介绍。

培训班学员从各自熟悉的领域与相关职能部门负责人进行了深入的互动交流,并提出了许多富有建设性的意见和建议。

培训班学员还参观了孙冶方经济科学奖文献馆、诺贝尔经济学奖文库和校史馆,对我校的办学成果和特色馆藏建设、校友服务等给予了充分肯定。

(通讯员 田聪 摄影 董方正)