首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
学校举行校友亭开工仪式
时间:2019-08-09作者:来源:会计学院

本网讯 8月7日,由我校1989届会计专业校友捐建的校友亭在下沙校区正式开工。校党委副书记黄建新,校党委委员、宣传部部长徐晓东,浙江兆久成信息技术股份有限公司董事长张将勇校友等出席开工仪式。

黄建新在致辞中表示,校友亭的开工建设是我校文化校园建设的又一点睛之笔,体现了校友对母校的感恩之情,是对母校45周年华诞的最好献礼。希望今后能有更多的校友加入到母校的建设发展中来,尽己所能,回报母校,回报社会。

张将勇表示,能为母校尽绵薄之力是每位校友的荣幸,希望校友亭能成为校园的一道靓丽风景,成为广大校友寄托情感的重要载体,并祝愿母校越办越好。

会计学院、校园建设处、后勤服务中心等负责人参加上述活动。

(通讯员 陆建良)

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号