黄建新副书记走访杭州校友

来源:计财处 财税学院 校友办                   发布时间:2019-10-09

本网讯 近日,校友总会副会长兼秘书长、党委副书记黄建新走访看望部分杭州校友,受到了省财政厅党组成员、副厅长沈磊,省财政厅机关党委专职副书记金洪根,杭州金砖文化策划有限公司总经理黄文建等校友的热烈欢迎。

黄建新向校友们介绍了近年来学校在人才培养、招生就业、社会服务等方面取得的成绩以及校庆工作筹备进展情况,希望校友们一如既往关心支持学校建设发展,并诚邀广大校友返校参加建校45周年庆典活动。

校友们对黄建新一行的到来表示欢迎和感谢,并表示将继续关注和支持母校发展,为母校加快推进高水平创新创业型财经大学建设贡献智慧和力量。

计财处、财税学院、校友办负责人参加上述活动。

(通讯员 叶城均)