首页
浙财新闻 首页 > 浙财新闻 > 正文
人工智能体验园开园
时间:2019-11-03作者:来源:信工学院

本网讯 11月2日,人工智能体验园开园揭幕仪式在我校下沙校区举行。副校长励如孟和相关职能部门、学院负责人等出席揭幕仪式。仪式由信工学院副院长张帅主持。

励如孟在致辞中指出,当前人类已进入人工智能时代,人工智能很大程度上影响着我们的生活,人工智能在信息化时代变得愈发重要。人工智能体验园的创办体现了学校对人工智能的重视,对学校未来发展具有重大意义。

随后,举行了人工智能体验园开园揭幕仪式。

为迎接人工智能时代的到来,学校以高起点规划、高标准建设,整合校内资源,充分发挥人工智能学科优势和人才优势,探索建设人工智能领域体验园,积极打造具备核心竞争力的人工智能协同创新生态体系,助力学校人工智能发展。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号