学校再获一项国家社会科学基金重大项目

来源:科研处                   发布时间:2019-12-11

本网讯 近日,经全国哲学社会科学工作领导小组批准,由我校数据科学学院洪兴建教授主持申报的“数字经济对我国经济社会发展的影响效应测度与统计评价”被批准立项为国家社会科学基金重大项目。截至目前,学校共获批立项2019年度国家社会科学基金重大项目2项。

国家社科基金重大项目是国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目,主要支持关系党和国家事业发展全局、对推动经济社会发展有重要参考价值、对弘扬民族精神和传承民族优秀文化有重大作用的研究课题,旨在遴选出实力雄厚的科研队伍,推出代表国家水平、有重大理论价值和实际意义的哲学社会科学研究成果。