学校与高新区(滨江)人民政府签订战略合作协议

来源:法学院                   发布时间:2020-04-30

本网讯 4月29日,学校与高新区(滨江)人民政府举行战略合作协议签约仪式。校长钟晓敏、校党委副书记黄建新,省民政厅副厅长江宇,杭州市民政局局长何凌超,高新区(滨江)区委书记王敏、区长李志龙、区人大常委会主任韩建中、区政协主席王国珍等出席签约仪式。

仪式上,钟晓敏与何凌超共同为校地共建的“国际社会工作学院”揭牌。黄建新与高新区(滨江)副区长包嘉颖分别代表双方签订战略合作协议。

根据协议,双方将以共建“国际社会工作学院”为依托,充分发挥各自优势,深化专题项目研究和决策咨询合作,推进双向交流、创新合作,以多种形式在党建共建、科学研究、社会服务、人才培养、专业培训、研究资源共享等方面开展合作共建。

期间,还举行了社区治理专家委员会授聘仪式,我校童志锋教授、陈建胜副教授受聘为高新区(滨江)社区治理专家委员会成员。

党校办、社会合作办负责人及法学院部分教师等参加上述活动。