李金昌书记检查台风“烟花”防御工作

来源:党校办                   发布时间:2021-07-25

本网讯 7月25日上午,校党委书记李金昌带队实地检查学校台风“烟花”防御工作,并慰问防台一线教职工。

李金昌实地走访检查了学生生活园区、体育馆、配电房以及西北生活组团工地等重点部位的防台防汛准备情况,并现场听取了相关职能部门工作汇报。

李金昌指出,此次台风“烟花”风力强度大、持续时间长、影响范围广。做好防台防汛工作事关学校师生生命财产安全,事关校园安全稳定发展,各部门各单位要高度重视,坚决落实上级决策部署,根据学校防台防汛工作要求,层层压实责任,抓实各项举措,坚决消除可能存在的安全隐患。

截至目前,学校相关职能部门和各学院均已安排专人,在校坚守岗位、严阵以待,确保广大师生和在校人员安全。