学校召开老领导迎春座谈会

来源:离退休处                   发布时间:2022-01-15

本网讯 1月14日,学校召开老领导迎春座谈会。校长钟晓敏、党委副书记黄建新与老领导欢聚一堂、喜迎新春、共话发展。

钟晓敏代表学校向老领导致以新春祝福,并向大家通报了学校2021年取得的主要成绩。他表示,学校历年成绩的取得都离不开老领导、老同志的大力支持,希望大家能够一如既往关心关注学校工作,为学校改革发展积极建言献策。

与会老领导对学校一年来各项工作取得的成绩感到由衷高兴,对学校未来建设和发展充满了期待和信心,并表示将会继续关心支持学校工作,为学校发展发挥余热。

会上,黄建新传达了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示。

党校办、离退休处等负责人参加座谈会。