我校举行团委理论中心组学习会

来源:校团委                   发布时间:2011-06-20

6月17日上午,我校在行政楼506会议室举行了团委理论中心组2011年第二次集中学习,校团委中心组成员参加了学习。

校党委副书记王宇航出席了会议,并作了重要讲话。她指出,校团委理论中心组学习在注重理论学习的同时,要围绕着工作中遇到的实际问题开展学习和交流,学会提出问题、解决问题,加强学习的针对性。

按照学习计划和学习任务,本次学习主要围绕“如何开展好大学生科技创新活动”这个主题展开。学习会上,团委理论中心组成员围绕“挑战杯”竞赛、省新苗人才计划实施、学术型社团建设、“带课题下乡”社会实践等相关工作进行了学习讨论,并结合本学院工作特点进行经验交流。