您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我校召开校级精品视频公开课评审会

来源:教务处 张文艳                   发布时间:2012-06-07

6月6日下午,2012年校级精品视频公开课评审会在科技实验楼E506召开。会议由卢新波副院长主持。

评审专家听取了申报课程负责人的汇报,审阅了申报材料,结合视频公开课的评审标准进行了评议和投票,《幸福公开课——经济、快乐、人生》等4个选题被列为我校首批精品视频公开课建设项目。

校级精品视频公开课是我校根据教育部、浙江省教育厅相关文件精神推出的“十二五”期间“本科教学工程”重要建设项目之一,通过精品视频公开课的建设,将向社会公众充分展现我校的办学水平和特色,展示我校教师的教学理念和教学水平,同时,视频课的建设将推动、引领和示范学校教育教学改革,促进学校教学质量的提高。