您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

公管学院与钱塘智慧城签订共建实践教育基地合作协议

来源:公管学院                   发布时间:2017-06-07

本网讯(通讯员 戴卫东)日前,公共管理学院与杭州钱塘智慧城举行共建实践教育基地合作签约仪式。钱塘智慧城党工委副书记刘继明、人才科技局局长张健,江干区组织部常务副部长范国良,公共管理学院院长郭剑鸣、副院长王直民等出席签约仪式。

郭剑鸣与刘继明代表双方签订共建实践教育基地协议,并举行了授牌仪式。

钱塘智慧城位于江干区东部,涵盖原江干科技经济园、九堡街道及杭州国际商贸城江干区块辖区范围,于2015年11月挂牌成立。目前入驻企业4000余家。

双方合作共建实践教育基地,将会为学生实习、创新创业和就业提供便利,为企业发展提供人力资源保障,成为校企双方沟通联系的桥梁。