您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

公管学院与鲁家村签订战略合作协议

来源:                   发布时间:2018-03-07

本网讯(通讯员 卢怡)3月4日,公共管理学院与安吉县鲁家村签订战略合作协议。鲁家村党支部书记朱仁斌,公共管理学院院长郭剑鸣、党委书记沈晓敏等出席仪式。

会上,双方就鲁家乡村振兴、乡村规划、“两山学院”理论研究、教学培训和鲁家经验的总结、提炼与宣传等方面进行了深入探讨和交流。

郭剑鸣与朱仁斌分别代表双方签订战略合作协议,并为朱仁斌颁发了社会导师聘书。根据协议,双方将在教师科研、学生实践、社会培训等方面开展全方位战略合作。

公共管理学院依托“地方政府与城乡治理研究院”与鲁家村建立战略合作关系,将充分发挥高校人才和科技优势,积极开展科技创新和成果转化,直接服务地方经济发展,进一步加强高校服务社会功能。