您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

公管学院与胶州综合执法局共建实习和协同创新研究基地

来源:公管学院                   发布时间:2018-05-02

本网讯 4月27日,公共管理学院与胶州市综合行政执法局举行深化战略合作交流会暨实习基地、协同创新研究基地揭牌仪式。胶州市副市长李世明、综合行政执法局局长李建勋,公共管理学院院长郭剑鸣、党委书记沈晓敏等出席揭牌仪式。

郭剑鸣对执法局为打造一流实习基地付出的辛勤努力表示感谢,并表示将以此次合作为契机,深入推进双方交流与合作。

李世明表示,胶州市政府将大力支持基地建设,并希望双方发挥各自优势,携手打造全国城市治理先进典范,实现共建共享共赢。

随后,举行了实习基地、协同创新研究基地揭牌仪式。

揭牌仪式后,双方一同参观了实践教育基地,观摩了“执法基础信息管控平台”和“网上执法办案平台”。