您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

学校多名创业导师荣获“众创十佳”称号

来源:创业学院                   发布时间:2018-12-14

本网讯 近日,2018杭州国际众创大会在杭州经济技术开发区开幕。来自全市的初创企业、投资机构、媒体等1500余人齐聚一堂,共绘创业创新蓝图。

杭州市“众创十佳”受到表彰。我校创业导师姚臻、朱明明、傅震刚、董源获得“影响力十佳投资人”,于千朋、葛巍、沈鑫泉获得“新锐十佳创业导师”,这标志着我校创新创业教育师资队伍建设取得了新成果。

杭州国际众创大会是全国首例的通过一站式、立体化、多维度、多层次集中展示一个城市创业创新活力及各行业创业领军人物集聚交流碰撞的年度盛典,由青年创业者、大学生创客、龙头企业、投资人及媒体人等多方力量深度参与共创,不仅是智慧的碰撞,更是城市创新价值的传递。

(通讯员 汤静超)