您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

天津财经大学、湖南商学院来校调研交流

来源:财税学院                   发布时间:2019-04-19

本网讯 4月18日,天津财经大学财税与公共管理学院院长陈旭东、湖南商学院财政金融学院副院长温桂荣分别带队来我校财政税务学院调研交流。财政税务学院院长李永友等热情接待了来访客人。

李永友代表学院对客人们的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况和近年来取得的办学成绩,希望与来访学院进一步深化友谊,不断加强沟通合作,共同促进事业发展。

陈旭东、温桂荣对学院的热情接待表示感谢,并对学院近年来取得的成绩表示赞赏,希望进一步深化合作机制,推动学科和专业交流迈上新台阶。

与会人员就学科建设、人才引进、学生培养、课程建设、实践教学等方面的经验和做法进行了深入探讨和交流。

(通讯员 王婉箫)