您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

学校与广东财经大学签署本科教育合作协议

来源:教务处                   发布时间:2021-06-16

本网讯 近日,学校与广东财经大学签署本科教育合作协议,就两校学生、教师和教学管理人员的交流、互访及教学资源建设与管理等事宜达成共识。

根据协议,双方将以交换生等多种形式互派学生到对方学校进行学习交流,交流学习时间为一学期或一学年,所获课程学分互认;加强师资联合培养,双方互派教师进行交流、学习、培养和任课;加强学院层面的交流合作,共建通识课程和网络课程,实现课程资源的共建共享以及选派教学管理人员到对方相应岗位交流学习等。

此次合作协议的签署为我校师生提供了与兄弟高校交流的机会和平台,对丰富学校人才培养模式、争创一流本科教育、提高人才培养质量将起到积极的推动作用。

(通讯员 何晶晶)