您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

公管学院举办城乡规划专业作品展

来源:公管学院                   发布时间:2021-12-17

本网讯 为庆祝城乡规划专业创办15周年,展示城乡规划专业育人成果,近日,公管学院举办“诗画浙江 规划筑梦”城乡规划专业主题作品展。

本次展览共分四大区域,展品种类繁多,内容包括专业课程作品、学科竞赛作品、专利成果作品、集中实践优秀作品等。展览期间,前来参观的师生络绎不绝,增进了学校师生对城乡规划专业的认识和了解。

城乡建设,规划先行。公管学院城乡规划专业自创办以来,始终瞄准浙江乡村建设需要,创新开展古村落保护规划、美丽庭院设计等,让学生在沉浸式学习实践中感受乡村变化,提高专业本领,引导学生为浙江乡村振兴、“诗画浙江”美丽大花园建设等贡献力量。