您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

诗话财大 微爱满园

——学校举办“一元钱”工程主题活动

来源:                   发布时间:2018-04-13

本网讯 一元一点真情,一月一份爱心。4月12日,由校团委主办、工商管理学院团委承办的“一元钱”工程主题活动在文化长廊举行。

本次活动主题为“诗话财大,微爱满园”,旨在以“文字”为核心,识文以知书,写文以传情,任墨香四溢,让情意满满。活动分为“三言两语寄真意”“一人一词一书来”“何处诗词饶舌言”“把趣当歌惊中来”等四个篇章。三行情书、识词猜书、诗词接龙、绕口令、黑箱游戏等丰富多彩的活动,吸引了一批又一批同学前来参与。大家在参与的过程中,充分感受到了阅读的重要性。

本次活动所募集的善款将全部用于工商管理学院承办的“公益图书”项目,为我校特困学生购买书籍,助力自强学子成长成才。