学校开展外事联络员业务培训-浙江财经大学
首页
文化校园 首页 > 文化校园 > 正文
学校开展外事联络员业务培训
时间:2018-05-14作者:来源:国际处

本网讯 为进一步推进学校教育国际化工作的顺利开展,做好学校外事工作,5月9日,学校举办外事联络员业务培训会,各学院、研究院外事联络员参加培训。

培训内容包括教师出国、学生出国、国际科研合作管理、涉外协议签署、国际学术会议申办、中外合作办学项目申报、港澳台学生管理、外籍教师招聘与管理、外事接待礼仪等。国际交流合作处负责人和相关工作人员分别结合上级有关文件精神,并联系各自工作实践,从不同角度介绍了各项工作的概况、政策规定、业务流程和注意事项。

与会人员纷纷表示,此次培训不仅让他们更加深刻领会了“外事无小事”的内涵,同时还让他们了解了相关政策和具体的办事流程,有助于提高他们外事工作效率。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号