您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

财税学院:家校联动 齐抓共管 助推学生成长成才

来源:                   发布时间:2018-05-26

本网讯 近日,财政税务学院举办第二届家长开放日暨家长论坛活动,邀请30余位家长走进课堂,就学生培养管理出谋划策。

活动期间,家长们详细了解了学院的基本情况、师资队伍、教学科研情况以及思政教育成果,并围绕学生社会实习实践、创新创业、职业规划教育等方面进行了深入讨论交流,同时提出了许多建设性的意见和建议。

家长开放日暨家长论坛是财政税务学院积极探索高校人才培养机制、加强家校合作、助推学生成长成才的有益尝试。学院依托该活动,不仅全面展示了学院的办学成果,让学生家长充分了解了学院的办学情况与办学特色,还有助于发挥家庭教育在高校人才培养过程中的积极作用。