您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办“大手牵小手”六一联欢晚会

来源:                   发布时间:2018-06-04

本网讯 为进一步服务青年教职工,给教职工子女提供一个展示风采的舞台,5月31日晚,学校举办第二届“大手牵小手”六一联欢晚会。

晚会在充满热情与活力的街舞表演中拉开帷幕。欢快热烈的拉丁舞、字正腔圆的诗朗诵、铿锵有力的架子鼓、温柔优美的尤克里里弹唱、优雅抒情的钢琴演奏等丰富多彩的节目,赢得了现场观众阵阵掌声。与此同时,我校大学生艺术团也带来了相声、话剧、歌曲、西洋乐演奏等节目,与小朋友们共同欢度“六一”。此外,许多教职工也纷纷上台,与孩子们共同表演亲子节目,现场气氛十分热烈。

本次活动不仅丰富了校园文化生活,同时还增加了青年教职工与孩子之间的情感沟通,促进了孩子身心的和谐发展。

(通讯员 徐璐茜)