您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办辅导员素质能力大赛

来源:                   发布时间:2018-12-05

本网讯 11月28日,学校举办辅导员素质能力大赛决赛。相关职能部门负责人、各学院分管学生工作副书记到场评审,全体辅导员齐聚一堂认真观摩。

比赛分为基础知识测试、现场理论宣讲、案例分析及谈心谈话四个环节。经过笔试选拔环节,10名辅导员脱颖而出,在决赛现场同台竞技、共话成长。辅导员们将理论与实际紧密联系,结合自己的工作经验,完美再现了辅导员在面对各种学生问题时的应对方法,充分展现了我校辅导员良好的职业素养和高昂的精神风貌,获得在场老师的阵阵掌声。

经过激烈角逐,艺术学院李靓荣获一等奖,人文学院李洁、会计学院王秋涵获得二等奖,财税学院周健健、数科学院李钊军、经济学院曹仲晔获得三等奖。

(通讯员 胡哲)