您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

继教学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:                   发布时间:2019-10-09

本网讯 近日,继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达学校会议精神,研究部署下一阶段相关工作。

会上传达了学校二级党组织书记和党群部门负责人会议精神。与会人员结合学校主题教育总体部署和要求,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点工作进行了深入讨论,研究提出下一步工作计划和具体举措,确保规定动作做到位、自选动作有特色。

会议强调,主题教育各项工作时间紧、任务重、要求高,全体党员干部要切实增强责任感紧迫感,根据学校和学院统一部署,有力有序推动主题教育工作开展,努力做到主题教育与中心工作两手抓、两不误、两促进,取得实实在在成效。