您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

金融学院与长庆街道举行党建共建签约仪式

来源:                   发布时间:2019-10-21

本网讯 10月17日,金融学院党委与下城区长庆街道党工委举行党建共建签约仪式。金融学院党委书记蔡国金、长庆街道党工委书记应彩虹等出席签约仪式。

蔡国金和应彩虹分别代表双方签订党建共建协议。根据协议,双方将以各自党校为依托,搭好党建交流学习新平台;以主题党日活动为载体,激发“三会一课”制度新活力;以阵地建设为抓手,打造党建品牌新亮点。

会上,双方还就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、金融服务、志愿公益、实习实践等展开了深入探讨和交流。

此次党建共建活动本着“校地共行、党建共建、互促共赢”宗旨,以党建为引领,通过“联学”互鉴、“联动”共享、“联建”互促等具体举措,整合高校和地方优势资源,加强双方党组织交流与合作,以实际行动确保主题教育活动落地落实,助推学院全面发展。