您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办“我心向党”庆祝“五四”青年节师生友谊赛

来源:校工会                   发布时间:2021-05-06

本网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,激发广大师生的爱党爱国热情,近日,学校举办“我心向党”庆祝“五四”青年节师生友谊赛。

此次师生友谊赛在羽毛球、排球、足球、篮球、网球、台球六个项目中展开较量,吸引了全校200余名师生参加。比赛场上,随着裁判员的声声哨响,全体参赛师生的热情迅速被点燃,比赛高潮迭起,如火如荼,一场场精彩纷呈的比赛赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

此次师生友谊赛为师生提供了一个同场竞技的平台,增进了师生情谊,同时也展示出浙财师生努力拼搏、积极向上、奋发有为的精神风貌。