您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

财税学院参加“彩虹党建服务联盟”启动仪式

来源:财税学院                   发布时间:2021-06-25

本网讯 近日,由财政税务学院与杭州市财政局等7家单位共同发起的杭州市彩虹党建服务联盟成立。财政税务学院党委书记童玉玲等应邀参加启动仪式。

彩虹党建服务联盟是以“三个为”专题实践活动为目标,联合相关的经济职能部门、金融机构、社会组织、高等院校组成的跨行业、跨领域的党建服务联盟。联盟坚持党建领航、党建聚能,聚焦“服务企业、服务群众、服务基层”,深入推进“民呼我为”主题活动,扎实做好“我为群众办实事,我为企业解难题,我为基层解负担”各项工作。

财政税务学院将与联盟成员单位共同谋划,统筹力量,开展服务进校园、进社区、进企业,不断提升基层党建组织力,推进“民呼我为”各项工作任务落地落细。

(通讯员 胡卓文)